Арбитраж подтвердил законность штрафа в 650 тыс руб для "Аэрофлота"

аэрофлот, самолеты


Арбитражный суд Москвы отклонил иск ОАО "Аэрофлот", оспаривающего штраф в размере 650 тысяч рублей, наложенный УФАС Татарстана на компанию за высокие тарифы на регулярные внутренние рейсы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По данным ведомства, в июле 2013 года комиссия УФАС Татарстана признала "Аэрофлот" нарушившим закон "О защите конкуренции". Нарушение выразилось "в необоснованном установлении различных по стоимости тарифов на одну и ту же услугу регулярных пассажирских перевозок воздушным транспортом по маршрутам "Казань-Москва", "Москва-Казань".

Кроме того, ведомство посчитало, что тарифы на авиабилеты экономического класса, применяемые компанией в 2011, 2012, 2013 годах, необоснованно высокие.

В свою очередь представитель "Аэрофлота" сказала на заседании, что установленные тарифы нельзя считать завышенными, они экономически обоснованны.



Добавить в закладки
Нашли ошибку?
поиск

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter

simvol_58.jpgПОПУЛЯРНОЕ

Объединение потребителей России Объединение потребителей в Москвезащита прав потребителей в Подмосковье Объединение потребителей России в социальной сети Фейсбук
Проект "Знак качества"Народное большинство России Школа муниципального политика Страница Объединения потребителей России в социальной сети Фейсбук



Система Orphus