Лицензирования не будет


туризм, чемодан

Лицензированием туроператоров Правительство  заниматься не будет - об этом сообщил журналистам министр культуры Владимир Мединский. Решили, что проблему решит единый реестр турагентств.

«Председателем правительства принято решение не возвращаться к теме лицензирования. Вместе с тем, совершенно очевидно, что стихийное развитие рынка не обеспечило должной защиты потребителя», - сказал Мединский. Он разъяснил, что лицензирование не является гарантией того, что компании не обанкротятся.

«Это только увеличит головную боль лицензирующего органа, безусловно, создаст дополнительные предпосылки для коррупционной деятельности. Ну и вообще, по большому счету, это шаг назад. Нам кажется, что если мы наведем должный порядок в течение года с реестром туроператоров, это в достаточной мере защитит», - добавил министр.






Добавить в закладки
Нашли ошибку?
поиск

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter

simvol_58.jpgПОПУЛЯРНОЕ

Объединение потребителей России Объединение потребителей в Москвезащита прав потребителей в Подмосковье Объединение потребителей России в социальной сети Фейсбук
Проект "Знак качества"Народное большинство России Школа муниципального политика Страница Объединения потребителей России в социальной сети Фейсбук



Система Orphus