Выбрали лучших

В рамках Конгресса потребителей России состоялась церемония награждения лауреатов Ежегодного Московского городского конкурса на лучшее освещение в СМИ темы защиты прав потребителей.

Победителем конкурса в номинации лучший печатный материал названа корреспондент "РБГ" Евгения Мамонова. Лауреатом в номинации "Лучшая телевизионная передача" стала "Контрольная закупка" Первого канала и ее ведущие Антон Привольнов и Наталья Семенихина. "Лучшим печатным изданием", по мнению конкурсной комиссии, стал еженедельник "Аргументы и факты". Лауреатом в номинации "Лучший радиожурналист" признана Ольга Кочетова, ведущая радиопередачи "Московский разговор" на радиостанции "Говорит Москва". "Лучший материал о защите прав потребителей в сфере ЖКХ" оказался у корреспондента "Аргументов и фактов" Натальи Бояркиной. Информационно-сервисный финансовый портал "БАНК.ru" назван "Лучшим интернет-изданием".

Специальными дипломами конкурса были отмечены корреспондент "Аргументов и фактов" Дарья Буравчикова, специальный корреспондент отдела "Клуб потребителей" ИД "Комсомольская правда" Анна Добрюха, а также корреспондент программы "Городское собрание" телеканала ТВ Центр Игорь Егорычев.

"Отрадно видеть, что победители конкурса - это в основном молодые люди, - отметил председатель Объединения потребителей России Алексей Корягин. - Если уже сейчас они показывают такой хороший результат, то я могу быть спокойным за то, что в будущем права потребителей будет кому отстоять".     

Российская бизнес-газета, 6 марта 2012 г.

Добавить в закладки
ВОПРОС ЮРИСТУ
Юридическая консультация онлайн
Нашли ошибку?
поиск

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter

ПОПУЛЯРНОЕ
       о проекте             

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Объединение потребителей России в ФейсбукОбъединение потребителей России нв канале ЯндексДзенГруппа ОПР в ФейсбукеОбъединение потребителей России в ВКонтакте

 
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ

Объединение потребителей России Объединение потребителей в Москвезащита прав потребителей в Подмосковье
Проект "Знак качества"Народное большинство России Школа муниципального политика


Система Orphus