Суд отказал в удовлетворении исковых требований к ООО «Доктор Дент» о защите прав потребителя

Протвинским городским судом Московской области рассмотрено гражданское дело по иску потребителя Р-вой к ООО «Доктор Дент» о защите прав потребителя. В удовлетворении требований потребителю отказали, сообщает пресс-служба Мособлсуда.

огорчение, проигрышР-ва просила взыскать с ответчика материальный ущерб в размере 27 400 руб., компенсацию морального вреда в размере 500 000 руб., штраф в размере 50% от суммы, присужденной судом в ее пользу, т.к. в результате её мытарств и нарушений её прав, она испытала физические и нравственные страдания.

Рассмотрев дело, суд пришел к выводу, что истцом не представлено доказательств, подтверждающих факт некачественного оказания ей медицинской услуги, и причинения вреда ее здоровью в связи с этим.

Убедившись, что предусмотренные законом условия ответственности за некачественно оказанные медицинские услуги отсутствуют, суд не нашёл законных оснований для взыскания с ответчика в пользу истца материального ущерба, штрафа и компенсации морального.




Добавить в закладки
Нашли ошибку?
поиск

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter

simvol_58.jpgПОПУЛЯРНОЕ

Объединение потребителей России Объединение потребителей в Москвезащита прав потребителей в Подмосковье Объединение потребителей России в социальной сети Фейсбук
Проект "Знак качества"Народное большинство России Школа муниципального политика Страница Объединения потребителей России в социальной сети Фейсбук



Система Orphus