Абонент отсудил у МТС почти 15 тыс руб за неотключенную услугу роуминга

10-06-2014
Мировой судебный участок номер 373 в Москве во вторник обязал ОАО "МТС" возместить Алексею Сиренко почти 15 тысяч рублей, которые ему пришлось заплатить из-за долга за неотключенную по вине оператора связи услугу международного роуминга, передает портал РАПСИ.
судебное решение
В мае 2011 года абонент "МТС" Сиренко, собираясь за границу, набрал комбинацию клавиш и подключил услугу "Ноль без границ", позволяющую принимать входящие звонки в международном роуминге бесплатно с первой минуты каждого вызова. По возвращении на родину истец данную услугу отключил.

Однако в декабре 2013 года, ознакомившись с детализацией счета, он узнал, что услуга до сих пор активна, а его задолженность по счету достигла 14 тысяч 970 рублей. Сиренко пришлось оплатить долг, после чего он обратился с претензией в сотовую компанию, однако ему отказались возмещать ущерб.

"Я отключил услугу роуминга, но она не отключилась. Я не должен был разбираться в технических тонкостях сотовой связи и понесенные убытки я хочу возместить в судебном порядке", - сообщил в суде истец.



Добавить в закладки
Нашли ошибку?
поиск

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter

simvol_58.jpgПОПУЛЯРНОЕ

Объединение потребителей России Объединение потребителей в Москвезащита прав потребителей в Подмосковье Объединение потребителей России в социальной сети Фейсбук
Проект "Знак качества"Народное большинство России Школа муниципального политика Страница Объединения потребителей России в социальной сети Фейсбук



Система Orphus