Продавцы напали на подростка, который указал им на просроченный товар

Обычный подросток 15-летний липчанин Кирилл Мишин, насмотревшись передач о том, как журналисты проводят проверки магазинов на предмет соблюдения прав потребителей, решил проявить свою гражданскую позицию, взяв под контроль липецкие супермаркеты. Кирилл приходит в магазин, находит некачественный товар, сообщает об этом администраторам.


просрочка

Но один из его рейдов закончился скандалом. Отличились сотрудники супермаркета на улице Московской, которые так старались избавиться от назойливого школьника, что даже порвали ему куртку.

— Ко мне подлетели продавцы и выхватили тележку, куда я сложил просроченный товар, из рук, — рассказывает Кирилл. — Я взял один из продуктов, чтобы пробить его на кассе. Но там меня ждал грузчик, который выпихнул меня из магазина. На улице я вызвал полицию. Приехав на место, полицейские попросили пригласить директора, но продавцы объяснили, что та занята.

Такой поворот не успокоил Кирилла, и он написал заявление в полицию и в Роспотребнадзор.

Подробнее: moe-online.ru Добавить в закладки
ВОПРОС ЮРИСТУ
Юридическая консультация онлайн
Нашли ошибку?
поиск

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter

ПОПУЛЯРНОЕ
       о проекте             

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
Объединение потребителей России в ФейсбукОбъединение потребителей России нв канале ЯндексДзенГруппа ОПР в ФейсбукеОбъединение потребителей России в ВКонтакте

 
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ

Объединение потребителей России Объединение потребителей в Москвезащита прав потребителей в Подмосковье
Проект "Знак качества"Народное большинство России Школа муниципального политика


Система Orphus